Сейчас поездки за границу стали настолько доступными, что многие отправляются за рубеж на заработки, а то и вовсе переезжают. Это большой риск и важно все хорошо взвесить.

Работа за границей для девушек – это палка в двух концах. С одной стороны, хочется зарабатывать те обещанные большие деньги, а с другой – нужна гарантия безопасности. Нередко девушек заманивают красивыми объявлениями о работе за границей, обещая красивую жизнь, а потом могут не выплатить зарплату или просто пропадают. Поэтому очень важно выбрать проверенное агентство по трудоустройству. Ведь Вы, по сути, доверяете свою жизнь.

Вакансии, где нужно работать с людьми, предусматривают знание иностранного языка.

Давайте рассмотрим, насколько высокооплачиваемая работа для девушек за рубежом:

  •       Няни, домработницы, сиделки в среднем зарабатывают 10-15$ в час, что составляет от 1000$ до 4000$ в месяц в зависимости от квалификации и количества отработанных часов.
  •       Швеи – этот вид работы трудно назвать высокооплачиваемым, ведь зарплата варьируется в 300-1200$ в месяц. Здесь все зависит от компании, условий работы и количества выработанных часов.
  •       Администраторы в салоны красоты, парикмахеры, мастера маникюра и педикюра довольно востребованы за границей. Парикмахер зарабатывает от 400$ до 1000$ в месяц. Визажист примерно столько же, но бывают случаи, когда зп достигает 2000$ (дополнительный заработок на свадьбах и частных заказах). Массажисты и специалисты СПА-процедур зарабатывают в среднем 1000-2000$ в месяц.
  •       Врач – при хорошем образовании, от трех лет опыта и знание, как минимум, английского, дает возможность зарабатывать от 700$ в странах ближнего зарубежья, а медсестре заплатят от 400$ до 1000$.
  •       Сезонные работы очень популярны среди украинских девушек. В среднем, такая работа занимает около трех-четырех месяцев. Это работа для парней и девушек без знания языка, здесь не нужны специальные квалификации, но физически это очень тяжелый труд, который не каждому под силу. Зарплата сдельная, в зависимости от собранного урожая и отработанных дней. В среднем, это 500$/мес (Польша). В Финляндии предлагают более интересные условия – от 1000$/мес. В Швеции тоже 1000-1200$.

Компания SeasonWork предлагает девушкам отправится на сезонную работу в Германию, Швейцарию или Финляндию. Мы имеем богатый опыт работы с иностранными работодателями. Связывайтесь с нами любым удобным способом. 

Наши контакты.