Стоит ли описывать причины, по которым украинцы уезжают на заработки в Европу? Они достаточно многочисленны, но самые распространенные – высокий заработок и востребованность на западном рынке труда.

Одно дело хотеть уехать, а другое – планировать переезд. Здесь мы и сталкиваемся с волокитой с документами, поиском ответственного работодателя или трудоустраивающих фирм. О последних и пойдет речь в нашем материале.

Поиск фирм, занимающихся трудоустройством за границей – самый простой и безопасный путь. Он не требует дополнительных вложений, но и не дает стопроцентной гарантии по устройству на работу. Ведь всегда есть риск попасть в лапы мошенников. Поэтому выбирайте проверенные компании. Так Вы получите качественную консультацию, подбор вакансий, помощь специалистов при подготовке пакета документов и юридическое сопровождение в течение действия всего договора. Агентство по трудоустройству за границей является посредником между работником и работодателем.

Есть три основных вида трудоустройства для иностранцев:

— Официальное трудоустройство с долгосрочной визой. К этой категории относятся люди, претендующие на долгосрочный контракт и переезд на длительное время.

— Трудоустройство по краткосрочной визе на 6 месяцев. В этом случае обычно отправляются студенты на летние каникулы и те люди, которые подумывают о переезде и хотят подтянуть иностранный язык. Существует много вакансий с испытательным сроком: строители, водители, медперсонал, повара. При успешном прохождении испытательного срока они могут рассчитывать на длительное сотрудничество.

— Трудоустройство до 3 месяцев на сезонные работы. Этот вариант подойдет тем, кто хочет хорошо заработать в короткие строки, физически вынослив и не планирует переезд на длительное время в другую страну.

Лучшие фирмы по трудоустройству за границей уже давно заявили о себе и берут за свои услуги соответствующие суммы. Советуем обратить внимание на молодые компании, которые отправляют на работу за рубеж. Они со сверхответсвенностью относятся к своим обязанностям и дорожат каждым клиентом, который впоследствии оставит соответствующий отзыв. Конечно, не забывайте о правилах проверки агентства на подлинность.

Обращайтесь в SeasonWork и мы не дадим Вам усомниться в компетентности фирмы. Мы предоставляем онлайн-поддержку на протяжении Вашей работы, организовываем общий выезд, а наша команда имеет богатый опыт работы и прямые соглашения с иностранными работодателями.